ресторан в стиле эклектика

Ресторан в стиле эклектика

«Счастливый брак» между парижским шиком и британской эксцентричностью, данью бурной свободе форм 1970х- и новым взглядом на архитектуру традиционных французских brasserie («пивоварня» — тип французских кафе).

Автор проекта — Том Диксон начал с идеи сделать ресторан неотъемлемой частью его модернистского окружения.

Технические участки здания выставлены на показ с целью задействовать максимальное возможное пространство. Как результат — ресторан суперзвезда брутализма, «укутан» во все возможные бетонные и не только текстуры, которые чередуется с фоном золотой латуни.

На полу голый бетон без финиша, иногда вощеный перемежается с участками толстого ковра, чтобы компенсировать его «холодный» вид.

Шестигранник используется в качестве повторяющейся темы, вызывая в памяти ассоциации геометрических модульных концепции 70-х годов прошлого века.

ресторан в стиле эклектика

Эта тема явно «обыграна» в пространствах, образованных блоками центральных кабиной, латунной детализацией, обрамляет вид на кухню, и, конечно, в конструкции 124 металлических абажуров люстры, которая формирует центральную ось всего пространства.

Освещение занимает центральное место в схеме дизайна Тома Диксона, который демонстрирует свой талант в творческом решении эклектичнго интерьера ресторана.

«Оркестр» различных ламп обеспечивает регулируемое освещение, предназначенное для эффектного вида превосходных поверхностей из дерева, металла, камня и красок, а также улучшить цвета, используемые для тканей и кожи.

ресторан в стиле эклектика

Эта схема создает интерьер ресторана в стиле эклектика, где влияние эффектов архитектурной среды уравновешивается притягательной привлекательностью комфорта.

Еще статьи на тему: дизайн проект в стиле эклектика.

Сделанная на заказ мебель имеет скульптурный вид и «структурирует» пространство ресторана и ключевых элементов.

Мебель включает в себя удобные мягкие сиденья отделанные кожей, конструкция которой формирует уютные кабинки-альковы в которых с комфортом разместиться небольшая компания.

эклектичный интерьер ресторана  эклектичный интерьер ресторана

ресторан в стиле эклектика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*