проектирование павильонов тбилиси

Проектирование павильонов

Туристическая и торговая инфраструктура современного города невозможна без продуманной архитектуры.

Зачастую использовать для коммерческого использования уже построенную недвижимость невозможно по причине ее сложной планировки заложенной еще 100 лет назад и более.

Единственный выход — это проектирование и возведение небольших, современных временных строений под коммерческую эксплуатацию.

Эти временные строения (павильоны) обладают массой преимуществ, по сравнению с капитальным строительством: быстрота проектирования и строительства, возможность «переформатировать» пространство внутри под любые задачи, легкость и быстрота разборки (демонтажа) когда эти строения отслужат свой срок или за ненадобностью

Компания AXOD DESIGN предлагает услуги по архитектурному проектированию павильонов в Тбилиси (или Грузии) под любые цели: торговля, туризм, офис, ресторан, кафе и тд.

В качестве примера правильного современного решения для города — проект павильона архитектора Шмидта Хаммер Лассена для экспозиций  художественной галереи на набережной реки в Шанхае.

проектирование павильонов тбилиси

Уникальность этого павильона в его открытом пространстве, что позволяет организовать любые мероприятия, бьеннале искусства и архитектуры.

В качестве первоначальной идеи было использована проекция облака в плане, а активное использование стекла, делает форму павильона еще более эфемерным.

проектирование павильонов тбилиси

Павильон «облако» является одним из многочисленных проектов, которые идеально вписываются в существующую городскую среду, благодаря современному дизайну и прозрачной конструкции.

Так, в городской архитектуре Тбилиси, которая характеризуется большой плотностью застройки, павильон «растворился» бы в воздухе, не оказывая влияния на архитектурный пейзаж.

проектирование павильонов тбилиси

проектирование павильонов тбилиси

проектирование павильонов тбилиси  проектирование павильонов тбилиси

проектирование павильонов тбилиси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*